SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/81 vom 5. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 1a UVG: Verneinung der Arbeitnehmereigenschaft mangels Nachweises eines Arbeitsverhältnisses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2018, UV 2017/81).